Zum Hauptinhalt springen

Anne-Sophie Pic

Chef de Cuisine (Anne-Sophie Pic in Valence)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
12.07.1969 in Valence, FR
Ausbildung
1991, L'International Management University of Asia, Tokyo & Manhattan Institute of Management, New York, (Diplome)
Lebenslauf
1992, L'Institut Supérieur de Gestion, Paris (Diplome)
seit 1998, La Maison Pic, Valence (Chef de cuisine)
** Guide Rouge (Michelin)
2001, Biltmore Hotel, Miami (Promotion)
2003, L'Oriental Hotel, Bangkok (Promotion)
Philosophie
Lass das Vergnügen andauern
Mitgliedschaften
1973, Relais & Chateaux
Traditions & Qualité - Les Grandes Tables du Monde
Auszeichnungen
2001, Köchin des Jahres, Guide Pudlo
Besonderheiten
Schon Anne-Sophie Pic's Ur-Großmutter Sophie und Großvater Andre haben das Restaurant in Valence berühmt für seine Gastlichkeit und moderne Küche gemacht

News: Anne-Sophie Pic

Restaurant-Kritik

Anne-Sophie Pic, Valence

"Die Aromen sind weich und zart, harmonisch und präzise miteinander verwoben."

Restaurant-Kritik

Anne Sophie Pic au Beau Rivage Palace, Lausanne

"Anne Sophie Pic konzipiert hier eine leichte, frische, Kräuter-betonte Küche. Das Mittagessen war komplett fleischlos."

London

La Dame de Pic: Wiedereröffnung mit neuem Küchenchef

Marc Mantovani ist nun Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants

Heiner Finkbeiner

Les Grandes Tables du Monde

Heiner Finkbeiner erneut im Vorstand

Birgit Reitbauer zur Gastronomin des Jahres 2019 gewählt

Ranking

Jan Hartwig erstmals unter den Top100 bei Elite Traveller

Schweizer Restaurant de l'Hotel de Ville übernimmt Führung in der Rangliste des Lifestyle-Magazins

Christian Le Squer

Sterne-Bilanz

Four Seasons-Restaurants holen den 25. Stern

Acht Michelin Sternen alleine im Four Seasons Hong Kong und neun Sternen in dem neuen französischen Michelin-Führer für die Hotel-Kette

Anne-Sophie Pic plant Restaurant in London

Eröffnung für Ende des Jahres geplant

Kochbücher: Anne-Sophie Pic

Pic, Anne-Sophie: Le Livre Blanc

Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin. Ihre Kreationen verströmen Reinheit und Schlichtheit sowie außergewöhnliche Perfektion. Über 50 Rezepturen ihrer Restaurants in Valence und in Lausanne hat Anne-Sophie Pic in ihrem Buch zusammengetragen. Vom…

Rezept-Bücher: Anne-Sophie Pic

- L'Artichaut, 2002, Editions de L'Epure - Au nom du Père, 2004, Editions Glénat

Gourmet-Club