Zum Hauptinhalt springen

Armin Amrein

Chef de Cuisine (Glow by Armin Amrein in Davos)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.10.1955 in Kriens, CH
Lebenslauf
Bürgenstock-Hotels
2007 - 2012, Walserhof, Klosters
seit 2013, Amrein's Seehofstübli, Davos
Philosophie
Die beste Heilstätte der Welt, neben Licht, Luft und Wasser ist eine mit Verständnis, Sorgfalt und Liebe geführte Küche.
Mitgliedschaften
Grandes Tables de Suisse
Chaîne de Rotisseur
Grand Chef Relais & Châteaux
Auszeichnungen
Kikkoman-Botschafter
2011, Restaurant des Jahres, Der Große Restaurant & Hotel Guide (Bertelsmann)
AAA Guide Bleu
Besonderheiten
Hobbies: Joggen, Biken, Schwimmen, Wandern, mit seiner Frau die Welt entdecken
Pläne
der zweite Michelin-Stern
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Gut fundierte Küche mit besten Produkten, modern präsentiert.

News: Armin Amrein

Personalie

Armin Amrein verabschiedet sich in den Ruhestand

Abschied mit einer Saison, die nicht lief wie geplant

Rezept-Bücher: Armin Amrein

Fernsehauftritte im Schweizer Fernsehen, Mittwoch-Studio, Benissima Aeschbacher Lieblingsrezepte der Schweizer Spitzenköche

Gourmet-Club