Zum Hauptinhalt springen

Carlo Cracco

Chef de Cuisine (Cracco in Galleria in Mailand)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
08.10.1965 in Vicenca, IT
Ausbildung
1981, Ristorante da Remo, Vicenza
Lebenslauf
1985, Ristorante Gualtiero Marchiesi, Milano
1989, Restaurant Louis XV, Alain Ducasse, Monte Carlo
1991, Restaurant Lucas Carton, Alain Senderens, Paris
1992, Enoteca Pinchiorri, Florenz
1994, L'Albereta, Gualtiero Marchesi, Erbusco
1996, Locanda le Clivie, Piobesi D'Alba (Chef de cuisine & Patron)
seit 2001, Cracco-Peck, Milano
Philosophie
Sei Tapfer bei Schwierigkeiten
Auszeichnungen
San Sebastian - Identita Golose
Milano - Guida Espresso

News: Carlo Cracco

S.Pellegrino Young Chef 2018 startet

Der internationale Talentwettbewerb dauert erstmals zwei Jahre

S. Pellegrino Young Chef 2016 startet

Jetzt für den Nachwuchspreis bewerben - Top-Jury ist am Start

Rezept-Bücher: Carlo Cracco

- Utopia del Tartufo Bianco, 2002, Folini Production, 25,- € - La Quadratura dell' Uovo, 2004, Folini Production, 25,- €

Gourmet-Club