Christian Buer
Chef de Cuisine (Kavaliersbau in Darmstadt)
Aktuelle Restaurants
- Kavaliersbau (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
03.02.1978
in
Münster/Westf., D
Ausbildung
1995 - 1998, Metzgerei Ludwig, Waldsolms (Metzger)
1998 - 2000, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Koch)
1998 - 2000, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Koch)
Lebenslauf
2000 - 2001, Käfers Restaurant, Wiesbaden (Demichef)
2001 - 2004, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Demichef & Chef de partie)
2004 - 2010, Tigerpalast, Frankfurt (Chef de partie & Souschef)
2008, IHK Meisterprüfung, F&U Heidelberg
2010 - 2011, Schellers, Hardtwald Hotel, Bad Homburg (Chef de cuisine)
2011, * Guide Michelin
2011 - 2012, Restaurant Christian Buer in den Opelvillen, Rüsselsheim
seit 2014, Höerhof, Idstein
seit 2019, Kavaliersbau, Darmstadt, Küchenchef
2001 - 2004, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Demichef & Chef de partie)
2004 - 2010, Tigerpalast, Frankfurt (Chef de partie & Souschef)
2008, IHK Meisterprüfung, F&U Heidelberg
2010 - 2011, Schellers, Hardtwald Hotel, Bad Homburg (Chef de cuisine)
2011, * Guide Michelin
2011 - 2012, Restaurant Christian Buer in den Opelvillen, Rüsselsheim
seit 2014, Höerhof, Idstein
seit 2019, Kavaliersbau, Darmstadt, Küchenchef
Philosophie
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch französisch mit modernen Akzenten