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Claude F. Gysin-Spitz

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    24.11.1963 in Basel Stadt
    Ausbildung
    Erste Erfahrung mit 7 Jahren am Herd der Ur-, Grossmutter und dann verfeinert durch die Mutter
    Lebenslauf
    Koch aus Überzeugung
    Philosophie
    Die Art, wie man eine Sache tut, ist oft wichtiger als die Sache selbst.
    Mitgliedschaften
    Eurotoques
    Auszeichnungen
    2010, 150 Besten Restaurants Basel, Basel geht aus
    2011, 2012 ein rots Besteck, Guide Michelin
    2011, 21012, 2013 1 Diamant, Varta-Führer
    2011, 100 beste Spitzenköche in Süddeutschland, Gilde der Südlandköche
    2012 & 2013, 120 beste Spitzenköche in Süddeutschland, Gilde der Südlandköche
    2012 & 2013, 3 Wappen und 8.8 von 10 Punkten, Dr. Hodeige, Badische Zeitung
    Besonderheiten
    Hobbies: Biogarten und ausprobieren neuer Geschmackserlebnisse mit natürlichen Produkten.
    Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
    Wenig Fett, wenig Salz, frisch und spritzig, dem Geschmack verpflichtet.

    News: Claude F. Gysin-Spitz

    Schließung

    Abschied vom Pfaffenkeller

    Hotel-Restaurant schließt nach 14 Jahren

    Neu im Magazin: Porträt über Claude François Gysin-Spitz

    Die taube Urgrossmutter und die blinde Grossmutter brachten ihm das Kochen bei

    Claude François M. Gysin-Spitz als Green Chef zertifiziert

    Pfaffenkeller erhält Umwelt-Auszeichnungen


    Gourmet-Club