Zum Hauptinhalt springen

Cornelia Fischer

Chef de Cuisine (Überfahrt in Rottach-Egern)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
23.12.1984 in Würzburg, D
Ausbildung
2001-2004: Ausbildung zur Hotelfachfrau / Akzenthotel Krone / Helmstadt
2008-2011: Ausbildung zur Köchin / Romantikhotel Goldener Karpfen / Fulda
Lebenslauf
2011-2012: Commis / Tigerpalast / Frankfurt am Main
2012-2015: Demi Chef de Partie / Leist-Sonne-Engel / Hilders
2015-2018: Chef de Partie / Restaurant Überfahrt / Christian Jürgens / Tegernsee
2019-2020: Sous Chef / Schloss Schauenstein / Andreas Caminada / CH
2021-2024: Schwane1404 & Weinstock, Zur Schwane, Volkach (Küchenchefin)
ab Sommer 2024: Küchenchefin, Überfahrt, Rottach-Egern
Philosophie
Es gibt keine Alternative zum Optimismus.
Auszeichnungen
Top10 Nächste Generation, Gusto 2024
Köchin des Jahres 2024, Schlemmer Atlas
Besonderheiten
Hobbies: Squash, Natur genießen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
modern, mit fränkischer Verbundenheit

News: Cornelia Fischer

Personalie

Neustart im Restaurant Überfahrt

Wiedereröffnung im September mit Küchenchefin Cornelia Fischer 

Jahreshaupttagung

JRE nehmen vier neue Mitglieder auf

Diskussion über zentrale Projekte im kommenden Jahr

Auszeichnung

Schlemmer Atlas wählt Cornelia Fischer zur Köchin des Jahres

Auszeichnungen in 15 Kategorien vergeben

Rückblick

engelhorn Gourmetfestival mit neuem Konzept

Moderner, regionaler und ein Reigen an Michelin-Sternen

Mediathek

"Am Pass" - Junge Spitzenköche:innen im Porträt

SR-Reihe zeigt was junge Spitzenköch:innen bewegt

Personalie

Neue Küchenchefin im Sternerestaurant Weinstock

Cornelia Fischer ist aus dem Schauenstein nach Franken gewechselt

Gourmet-Club