Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Zum kleinen Griechen Logo
Restaurant Zum Pflugstein Logo

Daniel Mästling

Chef de Cuisine (Hegel Eins in Stuttgart)

image of Daniel Mästling

Vita von Daniel Mästling

Geboren am 09.08.1980 in Herrenberg, D
AusbildungHotel Gasthof Hasen, Herrenberg
Lebenslauf2002, Woodlands Parkhotel Cobham, UK (Chef de partie)
2007, Küchenmeister Hoga - VS
2008, Gourmet-Restaurant "Das Eucken", Husum
2013 - 2019, Hotel Züfle, Sulz (Küchenchef)
Seit 2019, Hegel Eins, Stuttgart, (Küchenchef)
Zum Restaurantprofil

Daniel Mästling ist Chef de Cuisine

im Hegel Eins in Stuttgart

Verrückt nach Herd, 2019, hamppverlag ISBN: 9783942561457
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular