Zum Hauptinhalt springen
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwane 1404 Logo

David Eitel

Sommelier (The Table in Hamburg)

image of David Eitel

Vita von David Eitel

Geboren am 07.08.1975 in Freiburg, D
Ausbildung1993 - 1996, Hotel Bareiss
Lebenslauf1998 - 2001, Chef de Rang im Parkrestaurant Bürgerhaus
2001 - 2002, Demi-Chef de Rang Interconti, Hamburg
2002 - 2005, Chef de Rang MS Europa
2008, Sommelierpraktikum bei Weingut Ziegler/Pfalz und Luddite/Südafrika
2005 - 2015, Restaurantleiter und Maitre-Sommelier im La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Lübeck-Travemünde
2013, *** Guide Michelin
Seit 2015, The Table, Hamburg
Zum Restaurantprofil

David Eitel ist Sommelier

im The Table in Hamburg

AuszeichnungenKoch der Köche 2015: "Der beste Sommelier - Weinkenner mit Profil"
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg
Mehr >>

Jan Hartwig ist "Best of the Best"-Nationalheld 2016

Auszeichnung für den European Champion an Jonnie Boer
Mehr >>

Kevin Fehling: "Ein unfassbar wunderschönes Gefühl"

Kevin Fehling holt die drei Sterne ins The Table
Mehr >>

Kevin Fehling bittet ins The Table

Erste Details zum Hamburger Restaurantprojekt veröffentlicht
Mehr >>

Richtfest in Hamburg

Gebäude für Kevin Fehlings Restaurant wächst
Mehr >>

Kevin Fehling verlässt La belle Epoque

Drei-Sterne-Koch und Restaurantleiter David Eitel starten in Hamburg in die Selbständigkeit
Mehr >>

Die besten Sommeliers Deutschlands

Schlemmer Atlas Top 50 Sommeliers 2013
Mehr >>
www.weinriecher.de
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular