Zum Hauptinhalt springen

Denis Martin

Chef de Cuisine (Denis Martin in Vevey)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.12.1956 in Lausanne, CH
Ausbildung
1970 - 1973, CFC Cuisinier, Sporting, Villars, Ollon
Lebenslauf
1974, Bellevue, Chexbres (Commis de Cuisine)
1976, Jardin D'asie, Vevey (Cuisinier Cuisine Chinoise)
1978, Le Clou, Montreux (Cuisinier)
1980, Le Central, Massongex (Chef de cuisine)
1985, La Roseraie, Yvorne (Chef de cuisine)
seit 1997, Le Restaurant Denis Martin, Vevey (Chef de cuisine)
Philosophie
Es macht Vergnügen, Vergnügen zu bereiten.
Mitgliedschaften
Grandes Tables de Suisse
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Auszeichnungen
1985, Koch des Jahres Schweiz, Coup de fourchette: 5/5
Bester Jungkoch
Besonderheiten
Denis Martin wurde von frühester Kindheit an, zur Liebe für kulinarische Entdeckungen erzogen

Gourmet-Club