Zum Hauptinhalt springen

Dennis Ilies

Vita und Infos
Lebenslauf
Sous Chef La belle Epoque und The Table Kevin Fehling
ab 04/2020 Puzzle Bar, Hamburg
Auszeichnungen
Sous Chef des Jahres 2016, Leaders of the Year-Award

News: Dennis Ilies

Guide

Falstaff veröffentlicht Weinbar- und Cocktailguide 2021

Die besten Adressen in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Neueröffnung

Neuer Starttermin für die Puzzle Bar steht fest

Am 30. Mai öffnet die Bar von Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling

Dennis Ilies, Kevin Fehling und Daniel Hammer

Neueröffnung

Vermählung der Kreativität eines Küchenchefs und den Erfahrungen eines Barkeepers

Im April eröffnet Drei-Sterne-Koche Kevin Fehling die Puzzle Bar

Kevin Fehling

Neueröffnung

Kevin Fehlings Bar kommt im April

Die Pläne für die Bar in der Hamburger Hafen-City schreiten voran

Karl J. Pojer und Kevin Fehling eröffnen das The Globe

Eröffnung

Kevin Fehling geht an Bord

Eröfnung des Restaurants The Globe auf der MS Europa

Zukunftspläne

Kevin Fehling konkretisiert Pläne für eine Bar

Eröffnung im kommenden April geplant.

Sieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity

Leaders of the Year: Joachim Wissler als bester Koch geehrt

Rolling Pin vergibt Awards in 15 Kategorien


Gourmet-Club