Zum Hauptinhalt springen

Dieter Koschina

Chef de Cuisine (Vila Joya in Guia, Albufeira)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.05.1962 in Dornbirn, AT
Ausbildung
1978 - 1981, Sägercenter, Dornbirn
Lebenslauf
1981 - 1982, Souvretta House, St. Moritz, CH
1982 - 1983, Hotel Panoramique, Vitus Sous Olon, CH
1983 - 1986, Hotel Imperial & Bristol, Wien
1986 - 1987, Tantris, Heinz Winkler, München
1987 - 1988, Tristan, Gerhard Schwaiger, Mallorca
1988 - 1989, Hilton Vienna Plaza, Wien
seit 1990, Vila Joya, Algarve, Portugal
1995, * Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Liebe zum Beruf & Spass am Leben
Auszeichnungen
Bestes Restaurant Portugals
Besonderheiten
Atemberaubende Lage direkt an der berühmten Felsenküste der Algarve

News: Dieter Koschina

Menü

Portugals Top-Köche im Ikarus

Portugals kulinarische Blüte mit internationalen WurzelnS

Die teilnehmenden Köche bei Fauster & Freinds im Königshof, München

Fauster & Friends 2018

Kulinarische Sternstunden mit 20 Meisterköchen

Vorerst letzte große Küchenparty im Münchener Königshof

Weiter die Nummer 1 in Portugal: Dieter Koschina / Foto: VASCO CELIO/Hotel Mondschein

Die besten Restaurants in Portugal 2017

Zwei Österreicher belegen die ersten Plätze: Dieter Koschina in der Vila Joya verteidigt seine Spitzenposition. Hans Neuner rückt auf zweiten Platz vor.

Fauster & Friends sammeln 41.000 Euro für soziale Einrichtungen

Jubiläum des Benefiz-Events im Hotel Königshof in München


Gourmet-Club