Evangelos Pattas
Vita und Infos
Lebenslauf
wichtige Stationen:
Hotel Portman InterContinental*****, London
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski*****, München
Hotel InterContinental*****, Berlin
Kreuzfahrtschiff ms Europa - Hapag-Lloyd Kreuzfahrten
Gourmet-Restaurant "Herzog Carl Eugen" Schlossgastronomie Solitude, Stuttgart (1 Stern im Michelin)
Restaurant "Das Fässle", Stuttgart
Vinothek am Schlossgarten, Hotel am Schlossgarten*****, Stuttgart
Seit Juli 2004:
Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Délice, Stuttgart
(1 Stern im Michelin), seit 2010 Inhaber und Sommelier
Inhaber Weinhandlung "Wein et cetera", Dettingen/Erms
Hotel Portman InterContinental*****, London
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski*****, München
Hotel InterContinental*****, Berlin
Kreuzfahrtschiff ms Europa - Hapag-Lloyd Kreuzfahrten
Gourmet-Restaurant "Herzog Carl Eugen" Schlossgastronomie Solitude, Stuttgart (1 Stern im Michelin)
Restaurant "Das Fässle", Stuttgart
Vinothek am Schlossgarten, Hotel am Schlossgarten*****, Stuttgart
Seit Juli 2004:
Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Délice, Stuttgart
(1 Stern im Michelin), seit 2010 Inhaber und Sommelier
Inhaber Weinhandlung "Wein et cetera", Dettingen/Erms
Auszeichnungen
2007: "Sommelier des Jahres", im Gault Millau Restaurantführer
Top50 Sommeliers, 2019...2023, Busche-Verlag
Top50 Sommeliers, 2019...2023, Busche-Verlag
News: Evangelos Pattas
Kochbücher: Evangelos Pattas
Pattas, Evangelios; Ritter, Fritz; Maupilé, David: „Warum wir Wein machen“
Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de