Zum Hauptinhalt springen

Evangelos Pattas

Vita und Infos
Lebenslauf
wichtige Stationen:
Hotel Portman InterContinental*****, London
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski*****, München
Hotel InterContinental*****, Berlin
Kreuzfahrtschiff ms Europa - Hapag-Lloyd Kreuzfahrten
Gourmet-Restaurant "Herzog Carl Eugen" Schlossgastronomie Solitude, Stuttgart (1 Stern im Michelin)
Restaurant "Das Fässle", Stuttgart
Vinothek am Schlossgarten, Hotel am Schlossgarten*****, Stuttgart
Seit Juli 2004:
Restaurantleiter und Sommelier im Restaurant Délice, Stuttgart
(1 Stern im Michelin), seit 2010 Inhaber und Sommelier
Inhaber Weinhandlung "Wein et cetera", Dettingen/Erms
Auszeichnungen
2007: "Sommelier des Jahres", im Gault Millau Restaurantführer
Top50 Sommeliers, 2019...2023, Busche-Verlag

News: Evangelos Pattas

Foto: Jan Böttinger auf Unsplash

Neustart

Eigentümerwechsel im Délice

Anfang 2024 übergibt Evangelos Pattas das Stuttgarter Restaurant an Andreas Hettinger

Neueröffnung

Im August startet das 1950 mit Bio Fine-Dining auf der Schwäbischen Alb

Simon Tress kocht ausschließlich mit Produkten, die Demeter- oder Bioland-zertifiziert sind

Kochbücher: Evangelos Pattas

Pattas, Evangelios; Ritter, Fritz; Maupilé, David: „Warum wir Wein machen“

Eine Rezension von Restaurant-Ranglisten.de


Gourmet-Club