Frank Hildebrand
Sommelier
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
23.11.1974
in
Freiburg/Breisgau, D
Ausbildung
Schwarzer Adler/Oberbergen bei Franz Keller
Lebenslauf
- Waldhotel Fletschhorn, Saas Fee/Schweiz (Chef de Rang)
- Restaurant Wielandshöhe/Stuttgart (Chef de Rang)
- Landhaus Scherrer/Hamburg (Comis Sommelier)
- Zur Traube/Grevenbroich (Sommelier und Oberkellner)
2006, Kastell, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz (Sommelier)
ab 2020, Kuhlemann, Neustadt an der Waldnaab (Sommelier)
- Restaurant Wielandshöhe/Stuttgart (Chef de Rang)
- Landhaus Scherrer/Hamburg (Comis Sommelier)
- Zur Traube/Grevenbroich (Sommelier und Oberkellner)
2006, Kastell, Burg Wernberg, Wernberg-Köblitz (Sommelier)
ab 2020, Kuhlemann, Neustadt an der Waldnaab (Sommelier)
Auszeichnungen
Top50 Sommeliers, 2019, Busche-Verlag
Besonderheiten
Hobbies: Pferde, Wein