Franz-Josef Unterlechner
Chef de Cuisine (Schwarzreiter in München)

Aktuelle Restaurants
- Schwarzreiter (Chef de Cuisine)
- Schwarzreiter Tagesbar (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Ausbildung
Restaurant LENBACH, München
Lebenslauf
Chef de Partie im Hotel Königshof* in München
Sous Chef im Restaurant Überfahrt *** in Rottach-Egern
Küchendirektor im Bachmair Weissach Resort und Spa in Rottach-Egern
2020 - 2023, Küchenchef im Restaurant Atlantik in München
Seit 2023, Küchenchef Schwarzreiter und Schwarzreiter Tagesbar, Hotel Vier Jahreszeiten, München
Sous Chef im Restaurant Überfahrt *** in Rottach-Egern
Küchendirektor im Bachmair Weissach Resort und Spa in Rottach-Egern
2020 - 2023, Küchenchef im Restaurant Atlantik in München
Seit 2023, Küchenchef Schwarzreiter und Schwarzreiter Tagesbar, Hotel Vier Jahreszeiten, München
Auszeichnungen
2005, Bayerischer Meister der Köche
2018, 2. Platz, Bocuse d'Or Germany.
2019, Gewinner des TV-Formats Top Chef Germany (Sat.1)
2018, 2. Platz, Bocuse d'Or Germany.
2019, Gewinner des TV-Formats Top Chef Germany (Sat.1)