Zum Hauptinhalt springen

Franz Keller

Patron (Adler Wirtschaft in Eltville)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1950 in Freiburg, D
Ausbildung
Zähringer Burg, Hans Beck, Freiburg
Lebenslauf
Jean Ducloux, Tournus
Paul Lacombe, Lyon
Paul Bocuse, Lyon
Michel Guérard, Paris
1973, Schwarzer Adler, Oberbergen
1975, 2. Michelin-Stern
Gualtiero Marchesi, Mailand
Ricardo Lurasci, Restaurante „Querce“, Cantù
1979, Franz Kellers Restaurant, Köln
1 Michelin-Stern
Tomate, Köln
1988, Schlosshotel Bühlerhöhe, Gastronomiedirektor
1989, 1 Michelin-Stern
1990, Kronenschlösschen, Hattenheim/Rheingau (1 Michelin-Stern)
1993, Rückzug aus der Sternegastronomie, Eröffnung Adler Wirtschaft, Hattenheim (Inhaber & Küchenchef)
Seit 2010, Franz Kellers Falkenhof (Öko-Bauernhof), Heidenrod-Dickschied

News: Franz Keller

TV-Sendung

Die Stembergs gegen Tim Mälzer

Kitchen Impossible startet in die achte Staffel

Tim Mälzer und Franz Keller

Kitchen Impossible

Franz Keller: Tim Mälzer ist "Ausnahmetalent, nicht nur wenn es ums Kochen geht"

Interview zur zweiten Folge von Kitchen Impossible

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation

Familie Keller

Guide Michelin 2019

50 Jahre ein Stern für den Schwarzen Adler

Sterne-Jubiläum in Oberbergen

Platzhalter Bild

Radio-Debatte

Vor Vergabe der Michelin-Sterne: Ist die Spitzenküche in der Krise?

Auf SWR 2 disktuierten Ex-Sternekoch Franz Keller, Sterneköchin Sonja Frühsammer und Autor Peter Peter


Gourmet-Club