Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Eisvogel Logo
Restaurant Elefanten Logo

Franz Keller

Patron (Adler Wirtschaft in Eltville)

image of Franz Keller

Vita von Franz Keller

Geboren am 01.01.1950 in Freiburg, D
AusbildungZähringer Burg, Hans Beck, Freiburg
LebenslaufJean Ducloux, Tournus
Paul Lacombe, Lyon
Paul Bocuse, Lyon
Michel Guérard, Paris
1973, Schwarzer Adler, Oberbergen
1975, 2. Michelin-Stern
Gualtiero Marchesi, Mailand
Ricardo Lurasci, Restaurante „Querce“, Cantù
1979, Franz Kellers Restaurant, Köln
1 Michelin-Stern
Tomate, Köln
1988, Schlosshotel Bühlerhöhe, Gastronomiedirektor
1989, 1 Michelin-Stern
1990, Kronenschlösschen, Hattenheim/Rheingau (1 Michelin-Stern)
1993, Rückzug aus der Sternegastronomie, Eröffnung Adler Wirtschaft, Hattenheim (Inhaber & Küchenchef)
Seit 2010, Franz Kellers Falkenhof (Öko-Bauernhof), Heidenrod-Dickschied
Zum Restaurantprofil

Franz Keller ist Patron

im Adler Wirtschaft in Eltville

Tim Mälzer und Franz KellerTim Mälzer und Franz Keller

Kitchen Impossible

Franz Keller: Tim Mälzer ist "Ausnahmetalent, nicht nur wenn es ums Kochen geht"

Interview zur zweiten Folge von Kitchen Impossible
Hessen, TV-Sendung
Mehr >>

TV-Sendung

Neue Kitchen Impossible-Folgen ab 9. Februar

Die nächste Stufe der Es(s)kalation
Mehr >>
Familie KellerFamilie Keller

Guide Michelin 2019

50 Jahre ein Stern für den Schwarzen Adler

Sterne-Jubiläum in Oberbergen
Baden-Württemberg, Guide, Michelin
Mehr >>
Platzhalter Bild

Radio-Debatte

Vor Vergabe der Michelin-Sterne: Ist die Spitzenküche in der Krise?

Auf SWR 2 disktuierten Ex-Sternekoch Franz Keller, Sterneköchin Sonja Frühsammer und Autor Peter Peter
Deutschland, Michelin
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular