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Frédéric Anton

Chef de Cuisine (Le Pré Catelan in Paris)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
15.10.1964 in Nancy, F
Ausbildung
1984, Le Capucin Gourmand, Nancy (F), mit Gérard Veissiere.
1986, Flambard, Lille (F), mit Robert Bardot.
1987, Château des Crayères, Reims (F), mit Gérard Boyer.
Lebenslauf
1988 – 1996, Jamin und Restaurant Joël Robuchon, Paris (F) mit Joël Robuchon
seit 1997, Le Pré Catelan, Paris (F).
1999, Le Pré Catelan mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
2007, Le Pré Catelan erhält den dritten Michelin-Stern.
seit 2019, Le Jules Verne (im zweiten Stockwerk des Eiffelturms)
2020, Le Jules Verne wird mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
2024, Le Jules Verne erhält den zweiten Michelin-Stern
Auszeichnungen
„Meilleur Ouvrier de France“, 2000
Koch des Jahres, Gault&Millau 2025

News: Frédéric Anton

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