Frédéric Anton
Chef de Cuisine (Le Pré Catelan in Paris)
Aktuelle Restaurants
- Le Pré Catelan (Chef de Cuisine)
- Le Jules Verne (Chef de Cuisine)
- Don Juan II (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
15.10.1964
in
Nancy, F
Ausbildung
1984, Le Capucin Gourmand, Nancy (F), mit Gérard Veissiere.
1986, Flambard, Lille (F), mit Robert Bardot.
1987, Château des Crayères, Reims (F), mit Gérard Boyer.
1986, Flambard, Lille (F), mit Robert Bardot.
1987, Château des Crayères, Reims (F), mit Gérard Boyer.
Lebenslauf
1988 – 1996, Jamin und Restaurant Joël Robuchon, Paris (F) mit Joël Robuchon
seit 1997, Le Pré Catelan, Paris (F).
1999, Le Pré Catelan mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
2007, Le Pré Catelan erhält den dritten Michelin-Stern.
seit 2019, Le Jules Verne (im zweiten Stockwerk des Eiffelturms)
2020, Le Jules Verne wird mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
2024, Le Jules Verne erhält den zweiten Michelin-Stern
seit 1997, Le Pré Catelan, Paris (F).
1999, Le Pré Catelan mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet
2007, Le Pré Catelan erhält den dritten Michelin-Stern.
seit 2019, Le Jules Verne (im zweiten Stockwerk des Eiffelturms)
2020, Le Jules Verne wird mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
2024, Le Jules Verne erhält den zweiten Michelin-Stern
Auszeichnungen
„Meilleur Ouvrier de France“, 2000
Koch des Jahres, Gault&Millau 2025
Koch des Jahres, Gault&Millau 2025