Zum Hauptinhalt springen

Gerhard Fuchs

Chef de Cuisine (Die Weinbank in Ehrenhausen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
24.04.1971 in Wels, OÖ, AT
Ausbildung
1985 - 1988, Hotel Management School, Bad Ischl & Hotel Rosenberger, Wels (Stage)
Lebenslauf
1988 - 1989, Altwienerhof, Rudolf Kellner, Wien (Poissonier)
1989 - 1991, Villa Schratt, Günter Gaderbauer, Bad Ischl (Chef Saucier)
1991 - 1992, Gasthof Kuglhof, Paul Eiser, Salzburg (Tournant)
1992 - 1998, Restaurant A la carte, Harald Fritzer, Klagenfurt (Küchenchef)
1998 - 1999, Cafe Klug, Salzburg
1999 - 2001, Tanglberg, Vorchdorf (Sous-Chef)
2001 - 2002, Mönchsküche, Schloss Mondsee
2002 - 2006, Saziani Stuben, Straden (Küchenchef)
ab September 2006, Kreuzwirt am Pössnitzberg, Leutschach (Küchenchef & Patron)
Philosophie
Kochen ist eine Leidenschaft, die Natur ist ihre Inspiration, der Genuss ist ihr Lohn
Auszeichnungen
2004, Koch des Jahres, Gault Millau

Gourmet-Club