Hans Häge
Chef de Cuisine (Zum Bad in Langenau)
Aktuelle Restaurants
- Zum Bad (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
18.03.1983
in
Langenau, D
Ausbildung
1999 - 2002, Widmann's Löwen in Königsbronn-Zang
Lebenslauf
2003 - 2005, Landhaus Feckl in Ehningen, 17 Punkte (Chef Saucier)
2005 - 2006, Landgasthof Adler in Rosenberg, 18 Punkte (Chef Gardemanger)
Seit 2007, Hotel-Gasthof zum Bad in Langenau (Chef de cuisine)
2013 1-Michelin-Stern
2005 - 2006, Landgasthof Adler in Rosenberg, 18 Punkte (Chef Gardemanger)
Seit 2007, Hotel-Gasthof zum Bad in Langenau (Chef de cuisine)
2013 1-Michelin-Stern
Mitgliedschaften
Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg
Auszeichnungen
2000 Goldmedaille Kochkunstschau in Nürnberg
2001 1. Platz Rewe Baden-Württemberg Cup
2002 2. Platz Rewe Deutschland Cup
2002 Goldmedaille Kochkunstschau in Stuttgart (Intergastra )
2002 1. Platz Dessertwettbewerb in Stuttgart ( Intergastra)
2002 2. Platz Otto-Schütz Pokal in Stuttgart ( Intergastra )
2002 1.Platz Jugendmeisterschaften in Baden-Württemberg
2002 5. Platz Deutsche Jugendmeisterschaften
2008 2. Platz European Challenge ( Luzern )
2010 1. Platz Meisterkoch des Jahres ( Intergastra )
2010 Ehrenpreis des Ministerpräsidenten
2010 2. Platz European Challenge (Luzern )
Rolling Pin Top Chefs Germany, seit 2023
2001 1. Platz Rewe Baden-Württemberg Cup
2002 2. Platz Rewe Deutschland Cup
2002 Goldmedaille Kochkunstschau in Stuttgart (Intergastra )
2002 1. Platz Dessertwettbewerb in Stuttgart ( Intergastra)
2002 2. Platz Otto-Schütz Pokal in Stuttgart ( Intergastra )
2002 1.Platz Jugendmeisterschaften in Baden-Württemberg
2002 5. Platz Deutsche Jugendmeisterschaften
2008 2. Platz European Challenge ( Luzern )
2010 1. Platz Meisterkoch des Jahres ( Intergastra )
2010 Ehrenpreis des Ministerpräsidenten
2010 2. Platz European Challenge (Luzern )
Rolling Pin Top Chefs Germany, seit 2023
Besonderheiten
Hobbies: Radfahren, Familie und Freunde
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne Küche