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Harald Derfuß

Vita und Infos
Geboren am
04.08.1969 in Erlangen, D
Ausbildung
1984 - 1987 Ausbildung Metzger / Metzgerei Lang, Uttenreuth
1987 - 1989 Ausbildung Koch / Hotel Bachmair Weissach, Rottach-Egern
Lebenslauf
1993 - 1995 Chef de Partie / Colombi Hotel, Freiburg
1995 - 1999 Sous chef / Schlosshotel Lerbach, Bergisch Gladbach/Restaurant Dieter Müller
2000 - 2002 Küchenchef / Hotel Bayerischer Hof, München / Garden Restaurant
2004 - 2014 Küchenchef / Hotel Adler, Asperg
2015 - 2017 Küchendirektor / Schlosshotel Monrepos inkl. Restaurant Gutsschenke, Ludwigsburg
05/2017-2019 Küchenchef Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain
seit 08/2019 Küchenchef Zirbelstube, Freiburg
Philosophie
Die kleinen Dinge machen den Unterschied.
Mitgliedschaften
ChefHeads
Auszeichnungen
1 Michelin Stern (2006 -2015)
Besonderheiten
Dieter Müller lehrte mich, dass das Produkt im Vordergrund steht. Er beeindruckte mich mit seiner äußerst filigranen Arbeitsweise sowie seiner Akribie und seinem Perfektionismus. Und dabei erhielt er sich immer noch eine gewisse Gelassenheit. Insgesamt war ich 4 Jahre bei Dieter Müller, 2 davon als Sous chef."
Hobbies: Motorrad fahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Bodenständig, aber weltoffen - klassisch, aber mit Raffinesse

News: Harald Derfuß

Harald Derfuß

Personalie

Neuer Küchenchef in der Freiburger Zirbelstube

Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt

Neuer Spitzenkoch im Berchtesgadener Land

Harald Derfuß soll im Premium Hotel & Health Resort Klosterhof in Bayerisch Gmain neue Akzente setzen

Harald Derfuß will richtige Mischung für Schlosshotel Monrepos

Küchendirektor der Schlossküche will persönlichem Küchenstil treu bleiben

Harald Derfuß kocht im Schlosshotel Monrepos

Philip Rümmele wechselt in den Adler Asperg

Rezept-Bücher: Harald Derfuß

2007 Kochbuch "Zwischen Tradition und Moderne"Umschau Verlag / ISDN-13: 978-3865282880, Preis: € 39,90 über Amazon

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