Zum Hauptinhalt springen

Holger Stehr

Chef de Cuisine (Admiral in Weisenheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
1981 - 1983, Ausbildung zum Konditor, Konditorei Krummel / Kaiserslautern
Lebenslauf
2003 - 2005, Chef Pâtissier / Sous Chef
Alte Pfarrey / Neuleiningen
2006 - 2008, Küchenchef
Nett's Restaurant / Neustadt-Gimmeldingen
2008 - 2010, Chef Pâtissier
Hotel Krone Assmannshausen / Rüdesheim-Assmannshausen
2011, Chef Pâtissier
Deidesheimer Hof / Deidesheim
2012 - 2013, Chef Pâtissier
Restaurant Gut Lärchenhof / Pulheim
2013 - 2014, Chef Pâtissier
Ketschauer Hof / Deidesheim
Seit August 2014, Küchenchef im Restaurant Admiral, Weisenheim
Auszeichnungen
2010, Sieger / Roussillon Dessert Trophy Deutschland
2011, 2. Platz / Roussillon Dessert Trophy Europa
Gourmet-Club