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Iris Bettinger

Chef de Cuisine (Reuter in Rheda-Wiedenbrück)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Restaurant Reuter (Küchenchefin)
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs
Auszeichnungen
2014 beste Köchin Deutschland (San Pellegrino)
2018 Köchin des Jahres, Schlemmer-Atlas
Besonderheiten
Iris Bettinger, 1975 geboren, kocht gemeinsam mit ihrer Mutter Eva-Maria im familieneigenen Hotel und Restaurant Reuter. Als sie 2013 mit dem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, konnte sie es nach ihren eigenen Worten erst gar nicht glauben. Sie freut sich zwar über die Auszeichnung, möchte aber nach wie vor lieber für ihre Gäste kochen, statt für die Kritiker. Sie ist mittlerweile die vierte Generation Gastgeber im Reuter und sieht es als ihre Hauptaufgabe, ihre Gäste glücklich zu machen. Trotz aller Bescheidenheit hat sie sich mit ihrer Kochkunst kontinuierlich in die Top170 der besten Köche in Deutschland gearbeitet und ist damit eine der wenigen Spitzenköchinnen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch-französische Küche, landestypische Spezialitäten und internationale Einflüsse

News: Iris Bettinger

eat! Berlin 2020

Sterneköche und Spitzenwinzer bringen die Hauptstadt zum Kochen

Programm des Berliner Food-Festivals vorgestellt

Rückblick

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Das JRE-Genusslabor zur deutschen Küche

Marco Müller, René Mammen, Alfred Schreiber, Iris Bettinger

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Multi-Tasting Ländermix mundete zum Auftakt der 32. Ausgabe

32. Schleswig-Holstein Gourmet-Festival

Lust auf Genuss im Norden

Tüftler, Querdenker und Produktidealisten der Restaurant-Szene zu Gast in Norddeutschland

Gault Millau 2018 - noch ein Koch des Jahres

Der Restaurantguide wird heute Abend bei einer Gala in München vorgestellt

Schlemmer Atlas: 15 Köche in Deutschland erhalten Bestnote.

Köchin des Jahres: Iris Bettinger. Aufsteiger des Jahres: Maurice Kriegs. Sommeliere des Jahres: Nina Mann.

„AROMEN:VIELFALT“ - das Genusslabor der Jeunes Restaurateurs

"Wir wollen einfach miteinander kochen und suchen den kollegialen Austausch."

Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs

Zwei Tage voller Inspiration: Nachwuchsförderung bei den Jungen Spitzenköchen


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