Zum Hauptinhalt springen

Jason Grom

Chef de Cuisine (die burg in Donaueschingen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2008 - 2011, Hotel Öschberghof, Donaueschingen
Lebenslauf
2011 - 2017, Mitarbeit im elterlichen Betrieb, Gartencafe Paradies, Immenhöfe
2011/2012, Hotel- und Gourmetrestaurant »Paznaunerstube« im Hotel Trofana Royal, Ischgl, Österreich (1 Stern Guide Michelin, 18 Punkte Gault Millau)
2012 - 2013, Restaurant Steirereck im Stadtpark, Wien, Österreich
(2 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau, neunter Platz der 50 Best Restaurant
of the World by San Pellegrino)
2013 - 2016, Restaurant PRISMA im Park Hotel Vitznau, Vitznau, Luzern, Schweiz
(1 Stern Guide Michelin, 16 Punkte Gault Millau)
2017, Ausbildung zum Küchenmeister im Gastronomischen Bildungszentrum, Koblenz
Seit Juni 2017, Geschäftsführender Gesellschafter und Küchenchef im Hotel
»die burg« in Donaueschingen
Besonderheiten
Stage u.a. Restaurant Le Moissonier, Köln (2 Sterne Guide Michelin, 18 Punkte Gault
Millau), Restaurant Dreizehn Sinne, Schlattingen, Schweiz (1 Stern Guide Michelin,
16 Punkte Gault Millau), Restaurant Schloss Schauenstein, Fürstenau, Schweiz
(3 Sterne Guide Michelin, 19 Punkte Gault Millau)

News: Jason Grom

Restaurant-Kritik

Die Burg, Donaueschingen

"Hier wird gut bis sehr gut gekocht. Produkte und Zubereitung waren einwandfrei."

Die Teilnehmenden und Organisator*innen des JRE Genusslabors 2.0 (v.l.n.r.): Sebastian Metzdorf, Tobias Bätz, Clarissa Städele, JRE Präsident Oliver Röder, Anja Kirchpfening, Maurizio Oster, Harald Rüssel, Alexander Wulf, Jason Grom, Diana Burkel, Graciela Cucchiara, Victoria Fonseka, JRE Vizepräsident Andreas Widman, Robert Brosowski „CrispyRob“

JRE-Genusslabor 2.0

Die Wahrheit liegt auf dem Teller

JRE-Köche stellen sich der kulinarischen Herausforderung, Neues zu entdecken

Tobias Bätz

Jeunes Restaurateurs

Genusslabor 2.0 mit Koch-Koryphäen und Youtube-Star

Die Challenge: Köch*innen kaufen gemeinsam auf dem Markt des Food-Festivals ein und kreieren aus den Zutaten ein 5-Gänge-Menü

Genusslabor 2.0

JRE suchen female Support

Vereinigung vergibt eine Wild Card für einen noch unbekannten Female Chef.

JRE-Tagung

Endlich wieder vereint

Neue Mitglieder, neue Bewerber*innen und eine neue Charity-Aktion

Gourmet-Club