Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Dahoim Logo
Restaurant Das Eucken Logo

Jean-Georges Klein

Chef de Cuisine (Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder)

image of Jean-Georges Klein

Vita von Jean-Georges Klein

Geboren am 26.10.1950 in Ingwiller, FR
Ausbildung1967 - 1969, Ecole Hoteliere, Strasbourg, Brevet Technicien Hotellerie
Lebenslauf1970 - 1986, L'Arnsbourg, Baerenthal (Directeur de Salle)
seit 1987, L'Arnsbourg, Baerenthal (Patron & Chef de cuisine)
1988, * Guide Rouge (Michelin)
1998, ** Guide Rouge (Michelin)
2002, *** Guide Rouge (Michelin)
Zum Restaurantprofil

Jean-Georges Klein ist Chef de Cuisine

im Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder

Webseiteinstagram.com/jean_georgesklein/
PhilosophieAuf der immer währenden Suche, meine Gäste mit dem Geschmack des Produktes zu überraschen
MitgliedschaftenRelais & Chateaux
BesonderheitenAutodidakt im doppelten Sinne. Jean-Georges Klein dankt Pierre Gagnaire
und Ferran Adria für die Entdeckung eines kulinarischen Stils.

Ikarus im Hangar-7

Kristallklare kulinarische Handwerkskunst

Ein Menü von Paul Stradner und Jean-Georges Klein zu Gast in Salzburg
Frankreich, Österreich
Mehr >>

Voting

Menü des Jahres: Christoph Rüffer räumt ab

Gourmet-Club-Mitglieder haben ihre Lieblingsgerichte des Jahres gewählt.
Mehr >>
Logo Relais & ChateauxLogo Relais & Chateaux

Gourmetfestival

Relais & Châteaux Häuser bieten Geschmacksreise im Herbst

Noch vier Events mit Erik Arnecke, Nils Henkel, Bastian-Alexander Rau, Andreas Krolik, Jean-Georges Klein, Paul Stradner und Simon Taxacher
Mehr >>

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein
Mehr >>

Phillippe Labbé geht ins L’Arnsbourg

Nachfolger von Jean-Georges Klein ist gefunden
Mehr >>

Jean-Georges Klein hat das L’Arnsbourg verlassen

Pläne für ein neues Restaurant
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular