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Jean-Michel Lorain

Chef de Cuisine (Côte Saint Jacques in Joigny)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.01.1959 in Migennes - Yonne, FR
Ausbildung
1977, Pierre & Jean Troisgros, Roanne
Lebenslauf
1979, Restaurant Taillevent, Paris
1982 - 1983, Fredy Girardet, Crissier, CH
seit 1983, La Côte Saint-Jacques, zurück in den familieneigenen Betrieb, Joigny
1986, dritter Michelin-Stern
Philosophie
Die Arbeit eines Koches hat nur ein Ziel - seinen Gästen Vergnügen zu bereiten
Mitgliedschaften
Relais & Châteaux
Auszeichnungen
1993, Koch des Jahres und 19.5 Punkte, Gault Millau

Rezept-Bücher: Jean-Michel Lorain

"Desserts en Fête", 1995, Editions Nathan, ISBN 2094902218 "Cuisine Émotion", 2000, Editions Minerva, Photography by Philippe Exbrayat, ISBN 2830705920 Bücher im Restaurant erhältlich

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