Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Carmelo Greco Logo
Restaurant Caroussel Logo

Jens Rittmeyer

Chef de Cuisine (N°4 in Buxtehude)

Vita von Jens Rittmeyer

Geboren am 08.05.1975 in Halle / Saale, D
Ausbildung1991 - 1992, Burg Windeck, Fred Held, Bühl-Baden
1992 - 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden
Lebenslauf1994, Restaurant Papalangi, Peter Wehlauer, Baden-Baden
1995, Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden
1996 - 1998, Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln
1999, Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf
2000, Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten
2001, Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2002, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira, Portugal
2003 - 2009, Sao Gabriel, Almancil, Portugal
2010-2016, Kai 3, Budersand, Hörnum, Sylt (Chef de cuisine)
2017 N° 4 und Seabreeze, Buxtehude (Chef de cuisine)
Zum Restaurantprofil

Jens Rittmeyer ist Chef de Cuisine

im N°4 in Buxtehude

Webseitejens-rittmeyer.de
Social Mediafacebook.com/jens.rittmeyer.54
PhilosophieNordische Küche mit großem Fokus auf Saucen und Gemüse
AuszeichnungenSeit 2017 ein Stern im Guide Michelin. Vorher je 6 Jahre einen Stern in Portugal und auf Sylt.
BesonderheitenHobbies: Fußball, Basketball, Familie
PläneTop5 in Niedersachsen

Buxtehude: Saucen von Jens Rittmeyer

Veranstaltungsort ist: Buxtehude
Corona, Niedersachsen
Mehr >>

Austausch

Koch des Jahres präsentiert "Talks on line"

Bekannte Branchenvertreter im Gespräch über die Gastronomie der Zukunft
Wettbewerb
Mehr >>

Wettbewerb

"Koch des Jahres" live in Leipzig

Besucher*innen erwartet ein facettenreiches Programm und Top-Speaker
Wettbewerb
Mehr >>

Schrittweiser Restart bei Jens Rittmeyer

Niedersachsen
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

Audio-Interview

Jens Rittmeyer: "Regional ist total ausgelutscht"

Sternekoch spricht über seine Sicht auf regionale Küche und seiner Liebe zu klassischen Saucen
Niedersachsen
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’

Jens Rittmeyer verkauft seine Saucen im Glas

Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude erlebt und jetzt auch online bestellt werden
Mehr >>
Küchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens RittmeyerKüchenchef im No.4 in Buxtehude, Jens Rittmeyer

Pop-up-Restaurant

Jens Rittmeyer kocht im Sommer auf Biohof

"Farm to table": An neun Terminen gibt es ein jeweils neu kreiertes Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten
Mehr >>
Jens RittmeyerJens Rittmeyer

Sternekoch Jens Rittmeyer bietet Kochkurse an

Einblicke in die Welt des Küchenchefs des No4 in Buxtehude – Termine im Juni und September
Mehr >>
Jens Rittmeyer - Küchenchef im SeabreazeJens Rittmeyer - Küchenchef im Seabreaze

Das Alte Land inspiriert Jens Rittmeyer

Die neue Frühlingskarte im Seabreaze
Mehr >>

Jens Rittmeyer präsentiert sein erstes Menü in Buxtehude

Im No. 4 liegt der Fokus auf regionalen Produkten und innovativen Saucen
Mehr >>

Jens Rittmeyer kocht in Reinbek

Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Veranstaltungsort ist: reinbek
Mehr >>
Die See, Teil 2 Port Culinaire No. Zero Port Culinaire No. Seventeen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular