Jens Rittmeyer
Chef de Cuisine (N°4 in Buxtehude)
Vita von Jens Rittmeyer
Geboren am | 08.05.1975 in Halle / Saale, D |
---|---|
Ausbildung | 1991 - 1992, Burg Windeck, Fred Held, Bühl-Baden 1992 - 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden |
Lebenslauf | 1994, Restaurant Papalangi, Peter Wehlauer, Baden-Baden 1995, Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden 1996 - 1998, Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln 1999, Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf 2000, Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten 2001, Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach 2002, Vila Joya, Dieter Koschina, Albufeira, Portugal 2003 - 2009, Sao Gabriel, Almancil, Portugal 2010-2016, Kai 3, Budersand, Hörnum, Sylt (Chef de cuisine) 2017 N° 4 und Seabreeze, Buxtehude (Chef de cuisine) |
Webseite | jens-rittmeyer.de |
---|---|
Social Media | facebook.com/jens.rittmeyer.54 |
Philosophie | Nordische Küche mit großem Fokus auf Saucen und Gemüse |
Auszeichnungen | Seit 2017 ein Stern im Guide Michelin. Vorher je 6 Jahre einen Stern in Portugal und auf Sylt. |
Besonderheiten | Hobbies: Fußball, Basketball, Familie |
Pläne | Top5 in Niedersachsen |
Austausch
Koch des Jahres präsentiert "Talks on line"
Bekannte Branchenvertreter im Gespräch über die Gastronomie der Zukunft
Wettbewerb
Mehr >>
Wettbewerb
"Koch des Jahres" live in Leipzig
Besucher*innen erwartet ein facettenreiches Programm und Top-Speaker
Wettbewerb
Mehr >>
Audio-Interview
Jens Rittmeyer: "Regional ist total ausgelutscht"
Sternekoch spricht über seine Sicht auf regionale Küche und seiner Liebe zu klassischen Saucen
Niedersachsen
Mehr >>
‚‚Ohne Sauce kein Vergnügen’’
Jens Rittmeyer verkauft seine Saucen im Glas
Die unverkennbaren Saucenkreationen von Jens Rittmeyer können im Restaurant N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude erlebt und jetzt auch online bestellt werden
Mehr >>
Pop-up-Restaurant
Jens Rittmeyer kocht im Sommer auf Biohof
"Farm to table": An neun Terminen gibt es ein jeweils neu kreiertes Menü mit tages- und erntefrischen Zutaten
Mehr >>
Sternekoch Jens Rittmeyer bietet Kochkurse an
Einblicke in die Welt des Küchenchefs des No4 in Buxtehude – Termine im Juni und September
Mehr >>
Jens Rittmeyer präsentiert sein erstes Menü in Buxtehude
Im No. 4 liegt der Fokus auf regionalen Produkten und innovativen Saucen
Mehr >>
Jens Rittmeyer kocht in Reinbek
Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Veranstaltungsort ist: reinbek
Die See, Teil 2
Port Culinaire No. Zero
Port Culinaire No. Seventeen