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Jörg Scherle

Chef de Cuisine (Zur Weinsteige in Stuttgart)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
27.09.1969 in Stuttgart, D
Ausbildung
1985 - 1988, Konditor, Cafe Sommer, Stuttgart
1988 - 1991, Koch, Hotel Restaurant Adler, Stuttgart
Lebenslauf
1991 - 1994, Restaurant zur Weinsteige, Hotel Wörtz, Stuttgart, (elterlicher Betrieb, Chef de Partie)
Seit 1995, Küchenchef
Seit 2001, Geschäftsführender Gesellschafter Hotel Wörtz GmbH
Seit 2003 Inhaber der Firma Koi Stuttgart- professioneller Handel von original Japanischen Koikarpfen, Koi-Zubehör, Teichbau-Konzepte & Umsetzung
Seit 2012 geschäftsführender Inhaber der Hotel Zur Weinsteige GmbH
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen
2003, Flairkoch des Jahres, Flairhotels
Seit über 20 Jahren in den TOP10 der besten Restaurants Stuttgarts
Besonderheiten
Handel von original Japan-Koikarpfen
Pläne
Den Familien-Betrieb weiter voran bringen, bzw. in Stuttgart unter den Top10 zu halten.

News: Jörg Scherle

Renovierung

Zur Weinsteige: Neuer Glanz für altes Eichenholz

Jörg Scherle kocht mit japanischen Einflüssen

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