Zum Hauptinhalt springen

Johannes Goll

Sous Chef

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Ausbildung
    01.09.1999 bis 08.06.2001 Lehre im Hotel Jäger Bad- Salzhausen, Abschluss- Prüfung zum Koch
    Lebenslauf
    09.06.2001 bis 30.09.2001 Commis de cuisine Hotel Jäger
    15.10.2001 bis 30.07.2002 Commis de cuisine Schlossküche Lerbach
    01.08.2002 bis 31.08.2003 Demi de partie Schlossküche Lerbach
    01.09.2003 bis 30.11.2003 Chef de partie Schlossküche Lerbach
    01.12.2003 bis 30.04.2004 Demi Chef de partie Restaurant Dieter Müller
    01.05.2005 bis 31.01.2007 Chef de Partie Restaurant Dieter Müller
    01.02.2007 bis 31.12.2007 Chef de Partie Villa Rotschild
    01.01.2008 bis 31.08.2010 Sous Chef Villa Rothschild
    01.09.2010 bis heute Sous Chef Frankfurter Hof Francais

    Gourmet-Club