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Jürgen Wolfsgruber

Chef de Cuisine (Sparkling Bistro in München)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
25.02.1987 in Gmunden, AT
Ausbildung
Hotel Schloss Mondsee
Lebenslauf
2002 - 2005, schloss mondsee
2005, el bulli
2006, fat duck
2007 - 2009, freisitz roith gmunden
2009 - 2011, gassner salzburg
2011, schmederer salzburg
2012, Schlosshotel Freistz Roith
2013 - 2014, Ritterstern Schloss Münichau
Seit 2015, Sparkling Bistro
Philosophie
Weniger ist Mehr

News: Jürgen Wolfsgruber

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

„Mal freue ich mich über puren Produktgeschmack, mal über einen Wohlgeschmack, der die Seele wärmt.“

Neueröffnung

Jürgen Wolfsgruber öffnet das Tschecherl

Gut gekochte, ehrliche österreichische Gerichte

Nicolas Spanier | Foto: Katrin Koschizki

Personalie

Neuer Sommelier im Sparkling Bistro

Nicolas Spanier arbeitet künftig in dem Münchner Sternerestaurant

Restaurant-Kritik

Sparkling Bistro, München

"Das Restaurant bleibt spannend"

Personalie

Johannes Maria Kneip verlässt das Sparkling Bistro

Jürgen Wolfsgruber wieder alleiniger Küchenchef

Podcast

Interview mit Jürgen Wolfsgruber und Johannes Maria Kneip vom Sparkling Bistro in München

Jürgen Wolfsgruber nennt sich selbst einen "Haudrauf" und seinen Co-Küchenchef Johannes Maria Kneip attestiert er "Klavierhände". Was da kulinarisch herauskommt, kann man im Sparkling Bistro schmecken und in dieser Podcast Folge hören

Pläne

Jürgen Wolfsgruber übernimmt Kochschule von Hans Haas

Pläne für einen Chefs Table – Erstes Dinner im März geplant

Exklusiv

Verstärkung fürs Sparkling Bistro

Johannes Maria Kneip wechselt vom Mural in das Münchner Sternerestaurant

Podcast: Jürgen Wolfsgruber

#80 Jürgen Wolfsgruber und Johannes Maria Kneip, Sparkling Bistro in München

Jürgen Wolfsgruber nennt sich selbst einen "Haudrauf" und seinen Co-Küchenchef Johannes Maria Kneip attestiert er "Klavierhände". Was da kulinarisch herauskommt, kann man im Sparkling Bistro schmecken und in dieser Podcast Folge hören

Folge 40 - Der kulinarische Jahresrückblick - Foodies im Gespräch

War 2020 alles schlecht in den Restaurants? Corona und zwei Shutdowns haben Gastronomen und Foodies natürlich gebeutelt, aber es bleiben immerhin rund sieben Monate für große Genussmomente - und die haben echte Gourmets genutzt. In dieser Podcast-Folge sprechen sie über ihre Highlights 2020.

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