Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Haerlin Logo
Restaurant Haus Stemberg Anno 1864 Logo

Julia Komp

Vita von Julia Komp

AusbildungZur Tant, Köln
LebenslaufVorstandscasino TÜV Rheinland
La pôele d'Or, Köln, Sous Chefin
Schloss Loersfeld, Kerpen, Sous Chefin, 2016 bis Ende 2019 Küchenchefin
Auszeit bis Mitte 2019 mit Reisen nach Asien und Nordafrika
November und Dezember 2019 Advents Pop Up in Köln
März 2020: Bistro Lindgens Lokschuppe, Köln
GourmetrestaurantSahila, Eröffnung voraussichtlich 2021
Webseitejuliakomp.de/
Social Mediafacebook.com/juliakompofficial
AuszeichnungenStadtmeisterin von Köln 2010
Nordrheinmeisterin 2010
NRW Jugendmeisterin 2010
Silber im Team bei den deutschen Jugendmeisterschaften
4. Platz Deutsche Meisterschaft 2010
Stadtmeisterin 2011 (Dehoga)
Stadtmeisterin 2011 (VKD)
Delphi Hygienepreis 2011
NRW RAP Meisterin 2011
2. Platz RAP 2011, beste Nachwuchsköchin Deutschlands
Central Europas beste Jungköchin, fairste Teilnehmerin, erste Frau der Geschichte
2.Platz Vega Meistercup Köln 2012
Mitglied der Jugendnationalmannschaft Deutschland
Silber und Bronze Medaille bei der Olympiade der Köche 2012
Gesamtsieger beim Copa Culinary Cup Costa Rica 2013
Bronze beim “Salon Mondial” in Basel 2013
Teamkapitänin der „Garde Culinaria“
Bronze bei der Weltmeisterschaft in Luxemburg 2014
Finalistin der „Queen of cuisine“ 2014
2. Platz Sous Fresh Award 2015
2. Platz Patissier des Jahres 2015 als Assistentin von David Mahn 2015
Silber Salon Mondial Dubai 2016
Doppelgold Salon Mondial Dubai 2018
Julia KompJulia Komp

Pfingsten - Vier Sterne in einer Box

Veranstaltungsort ist: Köln
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Neueröffnung

Julia Komp wirft den Anker in Köln

Einzelheiten zum Neustart von Julia Komp bei Lindgens
Mehr >>
Julia Komp / Foto: Melanie BauerJulia Komp / Foto: Melanie Bauer

Eröffnung

Erster Schritt: Julia Komp eröffnet Bistro

Nach dem Weihnachts-Pop-Up und vor dem Gourmet-Restaurant Sahila
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Podcast-Interview

Julia Komp: "Die beste Entscheidung meines Lebens"

Sterneköchin spricht über ihre kulinarische Weltreise
Mehr >>
Julia KompJulia Komp

Event

Julia Komp kocht wieder in Köln

Nach ihrer Reise durch die Küchen der Welt kehrt die Sterneköchin zunächst mit einem Advents-Pop-up zurück
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular