Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Julian Kraus

Sommelier (OLIVO in Stuttgart)

Vita von Julian Kraus

Geboren am 22.01.1991 in Aachen
Ausbildung2010 - 2013 Ausbildung zum Restaurantfachmann, Burg Windeck, Bühl
Lebenslauf2014 - 2016 Commis de Rang, Commis Sommelier und danach Chefsommelier Speisemeisterei, Stuttgart, Schloß Hohenheim
2017 Chef de Rang, Burg Windeck, Bühl
2018 stellvertretemder Restaurantleiter, Restaurant Plenum, Stuttgart
Zum Restaurantprofil

Julian Kraus ist Sommelier

im OLIVO in Stuttgart


Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular