Zum Hauptinhalt springen

Kai Weigand

Chef de Cuisine (Nikkei Nine in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.06.1993 in Stuttgart, D
Ausbildung
2009 - 2012, Landhaus Tanner, Waging am See
Lebenslauf
Tim Raue:
Restaurant Tim Raue**
Brasserie Colette by Tim Raue
Sra Bua by Tim Raue
Hotel Aldon Kempinski:
Küchenchef im Restaurant Sra Bua
2021-2022, Gutshaus Stolpe, Stolpe an der Peene (Küchenchef)
2022 Nikkei Nine, Hamburg (Küchenchef)
Philosophie
Erfolg ist kein Glück
Besonderheiten
Hobbies: Reisen & Golf
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch moderne Küche

News: Kai Weigand

Personalie

Neuer Küchenchef im Gutshaus Stolpe

Kai Weigand ist neuer Küchenchef

Gourmet-Club