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Karl Hodapp

Chef de Cuisine (Zum Rebstock in Kappelrodeck)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
03.05.1961 in Oberkirch, D
Ausbildung
Hotel Götz, Sonne Eintracht in Achern
Lebenslauf
Nagels Kranz, Karlsruhe-Neureut
1 Michelinstern
Le Canard, Hamburg, Josef Viehhauser
1 Michelinstern
Aubergine, München, Eckhart Witzigmann
3 Michelinsterne
Windows of the World, New York,
bestes Restaurant der USA in den 80er Jahren
World Trade Center
Studium der Betriebswirtschaftslehre
Philosophie
Ohne Arbeit früh bis spät, wird dir nichts geraten. Neid sieht nur das Blumenbeet aber nicht den Spaten.
Mitgliedschaften
Gründungsmitglied der Jeunes Restaurateurs
Besonderheiten
Hobbies: Wein, Essen, Uhren, Fußball, Autos
Pläne
Küche weiter entwickeln
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Kreative Küche am Oberrhein

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