Karl Wannemacher
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1951
in
Ensheim, D
Ausbildung
1967 - 1970, Deker's Oberes Badhotel, Bad Liebenzell, Schwarzwald
Lebenslauf
1970, Hotel du Lac-Hirschen, Brunnen, CH
1971 - 1972, La Grappe d'Or, Lausanne, CH
1972 - 1973, The Bell Inn, Aston Clinton, Großbritannien
1974 - 1975, Maitre, Berlin
1975, Auberge du Père Bise, Talloires, Frankreich
1976 - 1982, Maitre, Berlin
1977, Küchenmeister, IHK Berlin
seit 1982, Alt Luxemburg, Berlin
1971 - 1972, La Grappe d'Or, Lausanne, CH
1972 - 1973, The Bell Inn, Aston Clinton, Großbritannien
1974 - 1975, Maitre, Berlin
1975, Auberge du Père Bise, Talloires, Frankreich
1976 - 1982, Maitre, Berlin
1977, Küchenmeister, IHK Berlin
seit 1982, Alt Luxemburg, Berlin
Auszeichnungen
1997, Berliner Meisterkoch
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Deutsch-französisch mit asiatischem Einschlag