Zum Hauptinhalt springen

Karl Wannemacher

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    01.01.1951 in Ensheim, D
    Ausbildung
    1967 - 1970, Deker's Oberes Badhotel, Bad Liebenzell, Schwarzwald
    Lebenslauf
    1970, Hotel du Lac-Hirschen, Brunnen, CH
    1971 - 1972, La Grappe d'Or, Lausanne, CH
    1972 - 1973, The Bell Inn, Aston Clinton, Großbritannien
    1974 - 1975, Maitre, Berlin
    1975, Auberge du Père Bise, Talloires, Frankreich
    1976 - 1982, Maitre, Berlin
    1977, Küchenmeister, IHK Berlin
    seit 1982, Alt Luxemburg, Berlin
    Auszeichnungen
    1997, Berliner Meisterkoch
    Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
    Deutsch-französisch mit asiatischem Einschlag

    Gourmet-Club