Knut Wunderlich
Vita und Infos
Geboren am
29.03.1983
Ausbildung
08.2003 - 07.2006 Ausbildung zum Koch, Marriott Hotel, Hamburg
Lebenslauf
08.2006 - 06.2007 Commis de Cuisine, Marriott Hotel, Hamburg
07.2007 - 12.2007 Demi Chef de Partie Marriott Hotel Grosvenor Square, London
02.2008 - 03.2009 Demi Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
03.2009 - 10.2010 Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
11.2010 - 02.2012 Chef de Partie/Sous Chef, The Manse Restaurant, Adelaide,Australien
05.2012 - 04.2014 Junior Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
05.2014 - 08.2015 Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
04.2016 Küchenchef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
07.2007 - 12.2007 Demi Chef de Partie Marriott Hotel Grosvenor Square, London
02.2008 - 03.2009 Demi Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
03.2009 - 10.2010 Chef de Partie, Park Hyatt, Hamburg
11.2010 - 02.2012 Chef de Partie/Sous Chef, The Manse Restaurant, Adelaide,Australien
05.2012 - 04.2014 Junior Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
05.2014 - 08.2015 Sous Chef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
04.2016 Küchenchef, Restaurant VLET in der Speicherstadt, Hamburg
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Moderne, regionale Hamburger Küche