Zum Hauptinhalt springen

Marco d'Andrea

News: Marco d'Andrea

Marco d'Andrea veröffentlicht erstes Kochbuch

Chef-Patissier des The Fontenay präsentiert seine Rezepte zur „Modern Teatime“

Marco d'Andrea

Interview

Marco d'Andrea: Alle Bestandteile sollen auf einen Löffel passen

Der Pâtissier des Hamburger The Fontenay über seien Arbeit

Gault&Millau 2020

Tohru Nakamura ist "Koch des Jahres"

Keine Veränderungen bei den Restaurants mit der Höchstnote von 19,5 Punkten.

Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019

Rolling Pin Awards

Joachim Wissler zum Koch des Jahres gewählt

Christoph Kunz ist der Aufsteiger des Jahres bei der Branchenwahl des Magazins Rolling Pin.

Kochbücher: Marco d'Andrea

Modern Tea Time

Kaisergranat.com

Im Hamburger Luxuxhotel „The Fontenay“ kann man sich mit Scones, Sandwiches und Macarons eine schöne Zeit machen. Beim Afternoon Tea auf 5-Sterne-Niveau. Der Mann dahinter ist Spitzen-Pâtissier Marco D´Andrea, der in seinem ersten Kochbuch zeigt, wie man diese Köstlichkeiten zuhause nachkochen und -backen kann.

Marco d'Andrea veröffentlicht erstes Kochbuch

Hamburg

Chef-Patissier des The Fontenay präsentiert seine Rezepte zur "Modern Teatime"


Gourmet-Club