Marcus Wareing
Chef de Cuisine (Marcus Wareing in London)
Aktuelle Restaurants
- Marcus Wareing (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
28.06.1970
in
Southport, UK
Lebenslauf
-1988 Savoy Hotel bei Koch Anton Edelmann
-1993 bei Albert Roux im Le Gavroche
-Stationen in restaurants in New York City, Amsterdam und im Gravetye Manor in Sussex
-1993 Aubergine von Gordon Ramsay
1995 Arbeit mit Daniel Boulud in America, und Guy Savoy in France
-L'Oranger (London) Küchenchef
-1999 Petrus mit Gordon Ramsay
-2003 Chef Patron des Grill Room im Savoy Hotel
-Eröffnung des Banquette im Savoy Hotel und des La Fleur
-2008 Eröffnung des Restaurants Marcus Wareing
-2011 Eröffnung des The Gilbert Scott im St. Pancras Renaissance Hotel
-2014 Eröffnung des Tredwell's (London)
-1993 bei Albert Roux im Le Gavroche
-Stationen in restaurants in New York City, Amsterdam und im Gravetye Manor in Sussex
-1993 Aubergine von Gordon Ramsay
1995 Arbeit mit Daniel Boulud in America, und Guy Savoy in France
-L'Oranger (London) Küchenchef
-1999 Petrus mit Gordon Ramsay
-2003 Chef Patron des Grill Room im Savoy Hotel
-Eröffnung des Banquette im Savoy Hotel und des La Fleur
-2008 Eröffnung des Restaurants Marcus Wareing
-2011 Eröffnung des The Gilbert Scott im St. Pancras Renaissance Hotel
-2014 Eröffnung des Tredwell's (London)
Auszeichnungen
-1995 Young Chef of the Year by the Restaurant Association
-2003 Chef of the Year by Caterer and Hotelkeeper's Catey Awards
-2004 Restaurateur of the Year at the Tatler Restaurant Awards
-2009 Chef of the year vom GQ Magazin
-2003 Chef of the Year by Caterer and Hotelkeeper's Catey Awards
-2004 Restaurateur of the Year at the Tatler Restaurant Awards
-2009 Chef of the year vom GQ Magazin