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Marian Schneider

Vita und Infos
Geboren am
02.03.1981 in Lichtenfels, D
Ausbildung
1997 - 2000, Kurhotel Residenz, Klaus Geiger, Bad Wörishofen
1997 - 2000, Training für Kochwettbewerbe bei Reinhold Metz, Bad Wörishofen
Lebenslauf
1999, D' Rescht, Frank Oehler, Hawagen (Stage)
2000, Landhotel Schlosswirtschaft, Illereichen, Eberhard Aspacher (1 Michelin-Stern)
2001, Le Manoir aux quat saisons, Raimond Blanc, Great Milton Oxford, UK (2 Michelin-Sterne)
2002, Speismeisterei, Stuttgart, Martin Öxle (2 Michelin-Sterne)
2003, Gourmet-Restaurant Königswelten, Füssen
2004, Bagatelle, Eyvind Hellström, Oslo, Norwegen (2 Michelin-Sterne)
2005, Restaurant BellaVista/ LAGO, Ulm (Küchendirektor)
seit 2010, Restaurant BellaVista & Hotel-LAGO, Ulm
Philosophie
Fair Gourmet
Mitgliedschaften
2010, Gründungsmitglied ""Fair Gourmet Ulm""
Auszeichnungen
2000, 1 Platz Achenbach-Pokal Bundesjugendwettbewerb
2002, Goldmedaille und Tagessieg beim ""Großen Preis von Hamburg""
2002, Ernennung zum Teamkapitän der Jugendnationalmannschaft
2002, Gold und Silbermedaille beim ""Culinary-Word-Cup"" in Luxemburg
2002, Delegierter von Deutschland am 1. Welt-Jugendforum des WACS in Japan, Kyoto
2003, Gesamtsieg bei der ""International Food Expo"" in Seoul Süd Korea, Jugendnationalmannschaft
2003, Küchenmeister als Prüfungsbester ausgezeichnet mit dem Bayerischen Staatspreis
2004, Platz 4 bei der IKA Jugendnationalmannschaft
2005, Gewinner der Norwegischen Sea Food Masters in Hamburg
2005, Gewinner des Internationalen Leipziger Preis
2009, Gewinner des ""Hospitality Career Award"" gewählt zum besten Nachwuchsmanager der Gastronomie in Deutschland
2010 - 2011, Coach vom Deutschen Bocuse d'Or Team für Basel/ Lyon
2010, Aufsteiger des Jahres in der Region Ulm & Neu-Ulm ""Restaurant LAGO""
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Innovation - Tradition, eine fröhliche Küche

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