Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant focus Logo
Restaurant Freihardt Logo

Marietta Stegbuchner

Sommelière (Überfahrt in Rottach-Egern)

image of Marietta Stegbuchner

Vita von Marietta Stegbuchner

LebenslaufDie Certified Sommelière des Court of Master Sommeliers, sammelte Erfahrungen in renommierten Häusern rund um den Erdball, unter anderem als Chef-Sommelière im Restaurant Wallsé in New York. Seit November 2016 ist sie als Sommelière im von Christian Jürgens geführten Restaurant Überfahrt tätig.
Zum Restaurantprofil

Marietta Stegbuchner ist Sommelière

im Überfahrt in Rottach-Egern

Auszeichnungen2019, Sommeliere des Jahres, Rolling Pin-Award

Neues Angebot

Christian Jürgens für junge Gaumen

Das neue U31 Menü im Überfahrt
Bayern
Mehr >>
Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019

Rolling Pin Awards

Joachim Wissler zum Koch des Jahres gewählt

Christoph Kunz ist der Aufsteiger des Jahres bei der Branchenwahl des Magazins Rolling Pin.
Hessen, Hamburg, Bayern, Niedersachsen
Mehr >>

Der Feinschmecker

Das sind die zwölf besten Sommeliers

Magazin zeichnet die besten Wein-Expertinnen und Experten der Gastronomie aus
Mehr >>

Neue Sommelière fürs Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt vorgestellt

Marietta Stegbuchner hat Nachfolge von Stefanie Hehn übernommen
Mehr >>
Foto: Restaurant ÜberfahrtFoto: Restaurant Überfahrt

Die Wine-Masterclass im Restaurant Überfahrt

Weine genießen und verstehen auf allerhöchstem Niveau
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular