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Mario Brüggemann

Vita und Infos
Geboren am
31.03.1983 in Sulingen
Ausbildung
1999 - 2002 Lehre im Restaurant "Zur Waage", Leer, bei Roland Bauer
Lebenslauf
2004 - 2005 Restaurant "La Vie", Osnabrück, bei Hans-Peter Engels (Commis, Demi Chef)
2006 Restauant "Aqua", Wolfsburg bei Sven Elverfeld (Commis)
2007 - 2008 Restaurant "Francais", Frankfurt, bei Parick Bittner
(Demi Chef, Chef de Partie, Patissier)
2009 - 2011 Restaurant "Zur Waage" (Küchenchef)
2011 Prüfung zum Küchenmeister

seit Juli 2012 Inhaber und Küchenchef Restaurant "Weinstein", Kiel
Philosophie
"Tu was Dir schmeckt!"
Mitgliedschaften
Verband der Köche Deutschlands
Besonderheiten
Nachhaltig geprägt wurde mein heutiger Kochstil von Patrick Bittner, Restaurant "Francais". Seine Küche ist so wie ich sie mag: hervorragende Produkte, klare Linien, geschmacksintensiv.
Pläne
Das "Weinstein" und seine Küche sollen zu den besten gehören, was Kiel und Umgebung zu bieten hat.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Aromenstark, klassisch, modern, produktorientiert

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