Markus Pape
Chef de Cuisine (Meisenheimer Hof in Meisenheim)

Aktuelle Restaurants
- Meisenheimer Hof (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
07.09.1981
in
Wickede / Ruhr, D
Ausbildung
1999 - 2002, Hotel am Wallgraben, Brilon
Lebenslauf
2002, Im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf
2003, Vendome, Joachim Wissler, Bergisch-Gladbach
2004 - 2005, Sterneck, Markus Kebschull, Cuxhaven
2006, Biermanns Restaurant, Soest
2007, Küchenmeister, IHK Dortmund
Seit 2013, Meisenheimer Hof, Meisenheim (Küchenchef und Patron)
2003, Vendome, Joachim Wissler, Bergisch-Gladbach
2004 - 2005, Sterneck, Markus Kebschull, Cuxhaven
2006, Biermanns Restaurant, Soest
2007, Küchenmeister, IHK Dortmund
Seit 2013, Meisenheimer Hof, Meisenheim (Küchenchef und Patron)
Social Media
Philosophie
Kochen ist kein Beruf, sondern Leidenschaft und Lebensfreude
Mitgliedschaften
Eurotoques
Jeunes Restaurateurs
Jeunes Restaurateurs
Auszeichnungen
Top Chef Germany, Rolling Pin, 2024
Besonderheiten
Hobbies: Kochen, Fußball, Joggen, Kochbücher