Zum Hauptinhalt springen

Martina Kraemer-Stehr

Restaurantleitung (Admiral in Weisenheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Ausbildung
2005 - 2008, Ausbildung Restaurantfachfrau
Gasthaus Kanne & Steverding's Isenhof
Lebenslauf
2008 - 2010, Commis Sommelière
Hotel Krone Assmannshausen / Rüdesheim Assmannshausen
Wintersaison 2009 - 2010, Chef de Rang / Jungsommelière
Hotel Paradies / Ftan-Engadin
2011, Weiterbildung zur IHK-geprüften Sommelière
Deutsche Wein- und Sommelierschule / Koblenz
2011 - 2013, Chef Sommelière
Restaurant Gut Lärchenhof / Pulheim
2013 - 2014, Chef Sommelière
Ketschauer Hof / Deidesheim
Seit August 2014, Gastgeberin im Restaurant Admiral, Weisenheim
Auszeichnungen
2009, 3. Platz / Badischer Sommelierwettbewerb / Freiburg
2010, 2.Platz / DWI-Sommelier Wettbewerb
Deutsches Weininstitut / Mainz
2010, Sieger / Roussillon Dessert Trophy Deutschland
2011, 2.Platz / Roussillon Dessert Trophy Europa
2013, Halbfinalistin Deutsche Sommelier Trophy / Deutsche Sommelier Union
Gourmet-Club