Zum Hauptinhalt springen

Nils-Levant Tezcan

Vita und Infos
Ausbildung
2005-2088, Ausbildung zum Koch im Grüning Chalet Hotel ****, sowie im Maritim Airport Hotel **** Hannover
Lebenslauf
06/2008, Maritim Airport Hotel Hannover **** Commis de Cuisine im à la carte Restaurant "Bistro Bottaccio" Postenchef der Kalten Küche und der Patisserie
2009, Chef de partie/ Sous Chef im Restaurant Haerlin, Hamburg, Postenchef des Entremetiers
02/2011, Geschäftsführer nlt-catering
02/2012, Sous Chef im Gourmetrestaurant Rose
02/2015, Küchenchef in der Villa Merton, Frankfurt
Auszeichnungen
2008 Sieger des Preis des Präsidenten der Region Hannover
2008 Sieger der Niedersächsischen Jugendmeisterschaft
2008 4. Sieger der Deutschen Meisterschaften auf dem Petersberg

News: Nils-Levant Tezcan

Nils-Levant Tezcan wechselt in die Villa Merton

Aus der Rose in Bietigheim nach Frankfurt


Gourmet-Club