Zum Hauptinhalt springen

Norbert Dobler

Patron (Dobler's in Mannheim)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
25.01.1961 in Überlingen am Ried, D
Ausbildung
1976 -1979, Gasthof Adler, Gustav Müller, Radolfzell
Lebenslauf
1979 - 1981, Dallmayr, München (bei Hunsinger, Böswirth und diverse andere)
1982, Parkhotel St, Leonhard, Überlingen am Bodensee
1983 - 1986, Deidesheimer Hof, Wolfgang Maser, Deidesheim
seit 1987 selbstständig mit Dobler's Restaurant (L'Epi d'Or), Mannheim
2001, * Michelin Guide
2006, Umzug des Restaurants
Philosophie
Liebe zum Beruf, zum guten Essen und feinen Weinen
Mitgliedschaften
Eurotoques
Besonderheiten
Schon mit 26 Jahren selbstständig mit "L'Epi d'Or"

News: Norbert Dobler

Gault&Millau 2017: Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Entdeckung des Jahres: Sosein / Aufsteiger des Jahres: Thomas Schanz / Gastgeber des Jahres: André Macionga / Pâtissier des Jahres: Stefan Leitner

Gourmet-Club