Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schwarzenstein Nils Henkel Logo
Restaurant Schwarzer Adler Logo

Oliver Rausch

image of Oliver Rausch

Vita von Oliver Rausch

Geboren am 03.01.1978 in Sinsheim, D
Ausbildung1996 - 1999, Hotel Schloss Michelfeld , Angelbachtal
Lebenslauf1999 - 2000, Commis de Cuisine im Hotel Schloss Michelfeld
2001 - 2003, Chef de Partie im Hotel Sackmann *, Baiersbronn
2003 - 2007, Souschef u. Chef de Cuisine, Restaurant Goldener Käfer, Ittlingen
seit 2007, Schloss Reinach, Freiburg-Munzingen (Chef de cuisine)
PhilosophieMoral, Ruhe und Ausgeglichenheit im Umgang mit allem
BesonderheitenHobbies: meine Kinder
PläneEtablierung des s'Herrehus
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)weltoffen
Platzhalter Bild

Verzicht

Schloss Reinach will keinen Michelin-Stern mehr

Das Freiburger Hotel verändert sein gastronomisches Konzept
Baden-Württemberg
Mehr >>
2008, VOX, Unter Volldampf

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular