Oliver Rausch
Vita und Infos
Geboren am
03.01.1978
in
Sinsheim, D
Ausbildung
1996 - 1999, Hotel Schloss Michelfeld , Angelbachtal
Lebenslauf
1999 - 2000, Commis de Cuisine im Hotel Schloss Michelfeld
2001 - 2003, Chef de Partie im Hotel Sackmann *, Baiersbronn
2003 - 2007, Souschef u. Chef de Cuisine, Restaurant Goldener Käfer, Ittlingen
seit 2007, Schloss Reinach, Freiburg-Munzingen (Chef de cuisine)
2001 - 2003, Chef de Partie im Hotel Sackmann *, Baiersbronn
2003 - 2007, Souschef u. Chef de Cuisine, Restaurant Goldener Käfer, Ittlingen
seit 2007, Schloss Reinach, Freiburg-Munzingen (Chef de cuisine)
Philosophie
Moral, Ruhe und Ausgeglichenheit im Umgang mit allem
Besonderheiten
Hobbies: meine Kinder
Pläne
Etablierung des s'Herrehus
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
weltoffen