Peter Girtler
Chef de Cuisine (Gourmetstube Einhorn in Mauls (Mules))
Aktuelle Restaurants
- Gourmetstube Einhorn (Chef de Cuisine)
- Stafler (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
22.06.1972
in
Sterzing, IT
Lebenslauf
1993, Residenz Heinz Winkler, Aschau, D
1994 - 1998, Hotel Castel, Dorf Tirol, IT (Sous Chef)
1999, Hotel Laurin, Bozen, IT (stellv. Küchenchef)
1999 - 2001, Sporthotel Obereggen, Obereggen (Küchenchef)
seit 2001, Romantik Hotel Stafler, Mauls in Südtirol, IT
1994 - 1998, Hotel Castel, Dorf Tirol, IT (Sous Chef)
1999, Hotel Laurin, Bozen, IT (stellv. Küchenchef)
1999 - 2001, Sporthotel Obereggen, Obereggen (Küchenchef)
seit 2001, Romantik Hotel Stafler, Mauls in Südtirol, IT
Philosophie
Ehrlichkeit und die Mitarbeiter schätzen und respektieren.
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2023, Koch des Jahres,
2016, Koch des Jahres
2006, Ausbilder des Jahres, Südtirol SKV
2004, Aufsteiger des Jahres, Besser Essen und Reisen
2 Michelin Sterne
4 Hauben Gault Millau
5 Hauben im Großen Guide
5 Bestecke Schlemmeratlas
2016, Koch des Jahres
2006, Ausbilder des Jahres, Südtirol SKV
2004, Aufsteiger des Jahres, Besser Essen und Reisen
2 Michelin Sterne
4 Hauben Gault Millau
5 Hauben im Großen Guide
5 Bestecke Schlemmeratlas
Besonderheiten
Hobbies: Rennrad fahren, Skifahren, Fußball
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Hochachtung vor dem Produkt