Zum Hauptinhalt springen

Peter Prüfer

Vita und Infos
Geboren am
11.05.1983 in Zeitz, D
Ausbildung
1999 – 2002, Hotel Sonne Bad-Wimpfen (Udo Schachtsiek)
Lebenslauf
2002 - 2004, Hotel Sonne (Bad Wimpfen), Jungkoch bei Udo Schachtsiek
2004, Gasthaus Krone Bonfeld (Bad Rappenau), Alleinkoch bei Familie Brüggemann
2004 - 2005, Heeresfliegerstaffel 369 (Niederstetten), Grundwehrdienst
2005, Restaurant Ritzi (Puerto Portals, Mallorca), Chef-Tournant bei Christian Denz
2005 - 2007, Restaurant Friedrich (Bad Wimpfen), Sous-Chef bei Udo Schachtsiek
2007 - 2010, MeinMietKoch (Zeitz), Miet-Koch, selbstständig
2011 - 2018, Prüfer's Weinbistro & Restaurant (Hinterzarten), Küchenchef, selbstständig
2018 - 2019, Tibits (Basel), Schichtleiter bei den Gebrüdern Frei
2019, Restaurant Tre Kronen (Europapark Rust), Sous-Chef bei Julian Scheibel
Seit 2019, Hotel Krone, Weil am Rhein, (Küchendirektor)
Philosophie
Als Koch fühle ich mich besonders in der Pflicht einen respektvollen Umgang gegenüber Tier, Umwelt und Mensch zu pflegen.
Besonderheiten
Hobbies: Wandern, Skifahren, Fitnessstudio
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Frisch & Leicht

Gourmet-Club