Ralf Jakumeit
Vita und Infos
Geboren am
07.09.1973
in
Straubing, DE
Ausbildung
1989 - 1990, Hotel Heimer
1990 - 1991, Hutters Reiterstuben, Altdorf
1990 - 1991, Hutters Reiterstuben, Altdorf
Lebenslauf
1992 - 1994, Hotel Aurora, Dachau
1995, Marine, u.a. als U-Boot Koch
1997, Ullrichshöhe, Nürtingen - Hardt
1999 - 2001, Fensehturm, Karrer, Stuttgart
2001, Krone, Bempflingen
2002, Sonnenbichl, Tegernsee
seit 2003, Der Zauberlehrling, Stuttgart (Chef de cuisine)
1995, Marine, u.a. als U-Boot Koch
1997, Ullrichshöhe, Nürtingen - Hardt
1999 - 2001, Fensehturm, Karrer, Stuttgart
2001, Krone, Bempflingen
2002, Sonnenbichl, Tegernsee
seit 2003, Der Zauberlehrling, Stuttgart (Chef de cuisine)
Philosophie
Immer und überall Vollgas geben, auch wenn es weh tut
Mitgliedschaften
Deutsche Nationalmannschaft der Fußballköche www.fussballkoeche.de
Besonderheiten
Köche rocken die Welt