Zum Hauptinhalt springen

Ralf Jakumeit

Vita und Infos
Geboren am
07.09.1973 in Straubing, DE
Ausbildung
1989 - 1990, Hotel Heimer
1990 - 1991, Hutters Reiterstuben, Altdorf
Lebenslauf
1992 - 1994, Hotel Aurora, Dachau
1995, Marine, u.a. als U-Boot Koch
1997, Ullrichshöhe, Nürtingen - Hardt
1999 - 2001, Fensehturm, Karrer, Stuttgart
2001, Krone, Bempflingen
2002, Sonnenbichl, Tegernsee
seit 2003, Der Zauberlehrling, Stuttgart (Chef de cuisine)
Philosophie
Immer und überall Vollgas geben, auch wenn es weh tut
Mitgliedschaften
Deutsche Nationalmannschaft der Fußballköche www.fussballkoeche.de
Besonderheiten
Köche rocken die Welt

News: Ralf Jakumeit

Event-Reihe

Programm des Schleswig-Holstein Gourmet Festival 2019/20 vorgestellt

Experimentierfreudig, leidenschaftlich, glücklich machend

VOX zeigt Promidinner mit Spitzenköchen

Teilnehmer: Christian Lohse, Ralk Jakumeit, Nelson Müller und Björn Freitag

Spitzenköche interpretieren Lieblingsgerichte von Flüchtlingen

Buchprojekt von Schülern der Hotelfachschule Heidelberg mit mehr als 50 Top-Köchen


Gourmet-Club