Zum Hauptinhalt springen

Renato Manzi

Vita und Infos
Geboren am
30.06.1969 in Forbach, D
Ausbildung
1984-1987, Lehre zum Metzger in Lofenau
1987-1989, Traube Tonbach bei Harald Wolfahrt, Baiersbronn
Lebenslauf
1989-1990, Biermanns Restaurant, Soest, Wilhelm Biermann
1990-1992, Waldhaus Winterberg, Winterberg, Udo Lukas
2001-2013, Passione Rossa, BollAnt's im Park, Bad Sobernheim (Chef de cuisine, 1 Stern)
2013 - 2014, Restaurant Clauss-Feist, Traben-Trarbach (Chef de cuisine)
2015 - 2018, Park Hotel, Idar-Oberstein
Philosophie
Das Leben leben!
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateures d'Europe
Auszeichnungen
2009, Aufsteiger des Jahres im Bertelsmann Guide
2008, Gold-Auszeichnung, "Service-Oase Deutschland 2008/2009"
Besonderheiten
Hobbies: Reisen
Pläne
Stetige Verbesserung
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französisch-Mediterran

News: Renato Manzi

Jan-Niklas Kley

Neustart

Neuer Küchenchef im Parkhotel in Idar-Oberstein

Renato Manzi hat das Haus verlassen. Nun kocht dort Jan-Niklas Kley.

Neuer Küchenchef im Clauss-Feist

Matthias Meurer folgt auf Renato Manzi


Gourmet-Club