Zum Hauptinhalt springen

Renee Rischmeyer

Vita und Infos
Geboren am
22.10.1972 in Wismar, D
Ausbildung
1990 - 1993, Hotel Kronen, Herr Wohlleber, Bad Liebenzell (BW)
Lebenslauf
1994 - 1995, Atlantik Hotel, C. Köchling, Hamburg
1995, Fischereihafen Restaurant, W.D. Klanker, HH
1995 - 1996, MS Europa
1996 - 1997, Schlosshotel Bühlerhöhe, R. Pellkofer, Bühl (Baden-Baden)
1997 - 1998, Hotel Albana, P. Baser, Silvaplana (CH)
1998 & 2000, Hotel Giardino, A. Röttele, Ascona (CH)
1998 - 1999, Hotel Schönegg, P. Najev, Zermatt (CH)
1999 - 2000, Restaurant Jöhris Talvo, Champfer (CH)
2000 - 2003, Rheinhotel Fischerzunft, André Jäger, Schaffhausen (CH)
2003 - 2005, Gutshaus Stolpe, Stolpe bei Anklam (Chef de cuisine)
2006, Rocca, Rostock (Chef de cuisine & Patron)
2006 - 2015, Annex Park Hotel, Weggis, CH (Chef de cuisine)
2017 - 2019, Zirbelstube, Colombi, Freiburg
Mitgliedschaften
Festtafel Mecklenburg-Vorpommern
Auszeichnungen
2005, 2. Platz Köche Oskar, Mecklenburg-Vorpommern
2005, Aufsteiger des Jahres in Mecklenburg-Vorpommern
Besonderheiten
André Jaeger lebt seine gastronomische Philosophie.
Dies hat Renée Rischmeyer während seiner Zeit im Restaurant Fischerzunft am meisten geprägt.

News: Renee Rischmeyer

Harald Derfuß

Personalie

Neuer Küchenchef in der Freiburger Zirbelstube

Harald Derfuß ist ins Colombi-Hotel gewechselt


Gourmet-Club